Retour vers le portail du CNFPT

Mot de passe oublié ?

Espace intervenants

Accueil > Annonce 0542505304

Recherche intervenant "Elaboration et suivi de tableaux de gestion de la masse salariale

Description de la recherche
Intra Objectifs : -Savoir constituer un tableau de suivi efficace, à la fois outil de gestion, de prospective financière et de communication -Savoir choisir les indicateurs utiles et pertinents pour son tableau -Connaître les différentes méthodologies de prospective financière et les outils existants -Améliorer sa gestion et sa communication avec les différents services Contenu : -Un bref appel des éléments constitutif de la masse salariale -Les facteurs d'évolution du budget et de la masse salariale (évolution des effectifs, GVT, évolutions réglementaires, accords sociaux...), -Les éléments d'action sur la maîtrise de la masse salariale et évaluation de leurs effets. -Les finalités d'un tableau de bord de gestion financière, -La construction du tableau de bord de gestion
Profil recherché
Intervenant avec un profil mixte finances/RH, maitrisant les tableaux et outils de suivi budgétaire
Contexte
Intra
Public visé
DRH, assistant RH, gestionnaire de paie
Retour à la liste
Numéro de l'annonce
0542505304
Spécialité(s)
Finances
Gestion des ressources humaines
Sous-spécialité(s)
Fiscalité et optimisation des ressources
Gestion et ingénierie financière
Gestion prévisionnelle des emplois et des compétences
Procédure budgétaire et comptable
Durée de la formation
2 jours
Date de début et de fin d'intervention
Entre le 01/09/2025 et le 31/12/2025
Date limite de candidature
13/06/2025
Pays d'intervention
FRANCE
Région(s) d'intervention
Grand Est
Département(s) d'intervention
Aube
Autres précisions sur le(s) lieu(x)
 
Personne à contacter
Claire Mary
Numéro de téléphone
0325831076
Adresse email de la personne à contacter
claire.mary@cnfpt.fr
Urgent
Non
Auteur de l'annonce
DELEGATION GRAND EST
Fichier joint à l'annonce
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services pouvant installer des cookies.
OK, tout accepter
Personnaliser
Fermer